Пятница, 9 декабря 2016 18+

Такого объекта на Вынгапуре еще не было. «Газпром нефть» достраивает большой спорткомплекс в отдаленном микрорайоне Ноябрьска

Опубликовано: 15 июня 2016, 17:56 | Служба новостей ЯмалPRO

0_18e6a6_2b294d3c_XL

В самом отдаленном микрорайоне Ноябрьска – поселке Вынгапуровский – подходит к завершению строительство спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном. На сегодняшний день выполнено 90% от общего объема работ.

По информации пресс-службы губернатора ЯНАО, в настоящее время на строительной площадке ведутся работы по благоустройству, монтажу инженерных систем и устройству входных групп. Строители практически завершили отделку чаши бассейна и монтаж систем электроснабжения. В ближайшее время планируется приступить к оснащению здания оборудованием и спортивным инвентарем, а также закончить чистовую отделку помещений.

Как заверяют подрядчики, необходимые материалы и оборудование на объект подвозят в срок, работы ведутся по графику.

Строительство СОК осуществляется в рамках соглашения о сотрудничестве между ОАО «Газпром нефть», ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» и администрацией города Ноябрьска. Разрешение на ввод объекта планируется получить в середине июля.

Вынгапуровский находится в 90 километрах от Ноябрьска. На территории микрорайона проживает более 6 тысяч человек. Спортивных объектов такого уровня и масштаба там еще никогда не было. Территория комплекса объединяет здание СОК, площадку для проведения массовых мероприятий, автостоянку и хозяйственный сектор. Здание комплекса двухэтажное, общей площадью 3 886 кв. м. В нем расположатся 25-метровый бассейн на 6 дорожек, спортивный зал площадью 727 кв. м, большой тренажерный зал и сауна.

Рубрики: Ноябрьск, Спорт. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

354
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика