Четверг, 8 декабря 2016 18+

Оскорбил полицейского – сел на три года. Условно осужденный житель Надыма был крайне неучтив с представителями власти

Опубликовано: 15 июня 2016, 16:50 | Служба новостей ЯмалPRO

решетка

В Надыме к реальному сроку лишения свободы приговорен житель города, оскорбивший полицейского. Сама история с оскорблением случилась в конце февраля этого года. По информации пресс-службы окружного УМВД, нетрезвый надымчанин в общественном месте поносил грубой нецензурной бранью представителей отдела вневедомственной охраны районного ОМВД. Когда в отношении нарушителя порядка начали составлять административный протокол, он, как говорится в полицейском пресс-релизе, «умышленно грубо унизил честь и достоинство сотрудника полиции».

Что именно сказал пьяный грубиян стражу порядка, полиция не уточняет, однако в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти» и вынесен судебный приговор, серьезно превосходящий санкции, предусмотренные данной статьей – до одного года исправительных работ. В реальности надымчанину назначили 3 года и один месяц лишения свободы в колонии общего режима.

Как поясняют в полиции, такой жесткий вердикт мужчина получил потому, что ранее уже был осужден условно за совершение другого преступления. Примечательно, что обжаловать приговор осужденный уже не имеет права.

Рубрики: Надымский район, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

243
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика