Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Ямальских бизнесменов пошлют на три буквы. Весь спектр госуслуг им хотят предоставлять через сеть МФЦ

Опубликовано: 14 июня 2016, 19:02 | Служба новостей ЯмалPRO

aW1nLWZvdGtpLnlhbmRleC5ydS9nZXQvNDEyNi8xMjQwMzc5MzAuNTkvMF8xNzRhNmNfNzRhOWViMTJfb3JpZy5qcGc_X19pZD02NzQyMQ==

На Ямале количество действующих многофункциональных центров (МФЦ) и окон приёма за год увеличилось более чем вдвое. Об этом говорилось на сегодняшнем заседании правительства округа.
В 2015 году через сеть МФЦ было предоставлено более 400 тысяч государственных и муниципальных услуг. На данный момент 93% населения округа обеспечены услугами по принципу «одного окна».
В этом году в округе будет введено в эксплуатацию ещё 7 новых зданий МФЦ для жителей малых населённых пунктов. Это поселки Харп, Пангоды, Уренгой, Красноселькуп, Тазовский, Пурпе и Ханымей.
Кроме того, новым направлением станет формирование на базе МФЦ полноценного комплекса услуг для бизнеса. Этим вопросом власти автономии обещают заняться уже в этом году и уверяют, что Ямал станет пилотным регионом в этом отношении.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

263
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей:

    зачем они все нужны? еще и деньги им платить за эти услуги придется…

  2. мимо проходил:

    Одно окно это обман людей. В этих конторах принимают только документы. Консультировать не могут (узкие специалисты). Собирать справки все равно нужно самому. Лучше и надежнее документы сдавать напрямую в органы (налоговая, регпалата и т. п.), там хоть специалисты сидят на месте, хоть как-то проконсультируют, а так документы сдашь, а тебе письменный отказ по причине того, что есть какой-то косяк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика