Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

В Ноябрьске назначен новый военком. Что роднит его с прежним

Опубликовано: 10 июня 2016, 14:50 | Служба новостей ЯмалPRO

3xevyx-nka

В отделе военного комиссариата ЯНАО по г. Ноябрьск появился новый начальник. Это Владимир Миренский – бывший заместитель начальника окружного военкомата. Известно, что ему 59 лет, и что он, как и его предшественник Алексей Баклин, тоже бывший танкист.

В 1978 году Владимир Миренский окончил Ульяновское гвардейское высшее танковое командное училище. Затем некоторое время служил командиром взвода, однако быстро перешел на штабные должности. С 1986 по 2002 год служил в военных комиссариатах Свердловской и Тюменской областей. С 2002 года ушел со службы в частный бизнес, однако в 2015-м вернулся на госслужбу.

Предшественник Миренского, 41-летний Алексей Баклин (окончил Челябинское высшее танковое училище), занимал должность начальника Ноябрьского отдела военкомата с апреля 2009 года. При нем произошла реорганизация учреждения, значительно сократился персонал. Свою должность Баклин оставил в мае этого года.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

674
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика