Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Ребенок засунул руку в работающую мясорубку. На вызов приехали не только врачи, но и спасатели

Опубликовано: 10 июня 2016, 16:20 | Служба новостей ЯмалPRO

skoraya_1

В Ноябрьске полуторагодовалая девочка повредила руку в электромясорубке. ЧП произошло накануне вечером в отдаленном микрорайоне города – поселке Железнодорожников.

Бабушка малышки готовила на кухне ужин, ребенок находился с ней. Женщина говорит, что отвлеклась всего на несколько секунд. Этого оказалось достаточно, чтобы девочка засунула руку в работающий электроприбор.

Бабушка сразу же вызвала скорую помощь. Врачи вкололи ребенку обезболивающее и повезли в Центральную городскую больницу вместе с мясорубкой – рука девочки застряла в раструбе кухонного прибора. В приемный покой больницы была вызвана бригада спасателей. Специалисты «Ямалспаса» с помощью спецсредств освободили руку.

Как констатируют врачи ЦГБ, ручка ребенка оказалась сильно повреждена. Малышке уже сделали операцию, и в настоящее время она находится в реанимационном отделении. Прогнозов относительно того, как рука девочки будет функционировать дальше, доктора делать не берутся.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

361
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика