Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

На Ямале объявили войну контрафактному алкоголю. С незаконным оборотом будут бороться сразу четыре ведомства

Опубликовано: 10 июня 2016, 9:38 | Служба новостей ЯмалPRO

алкоголь

Окружной департамент АПК и торговли вместе с УМВД по региону заключили соглашение с Межрегиональным Управлением Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка и окружным управлением Роспотребнадзора. Его суть — в совместной борьбе против незаконного оборота алкоголя.

Как следует из документа, сотрудники всех ведомств будут оперативно обмениваться информацией обо всех нарушениях при торговле алкоголем и столь же оперативно информировать население округа о результатах своей работы.

Кроме прочего планируется проведение совместных рейдов, проверок и прочих мероприятий, направленных на выявление незаконного производства и оборота алкоголя. Всех причастных к нарушению законодательства будут нещадно привлекать к ответственности.

Представители ведомств уверены в своих силах и обещают, что смогут исключить появление в округе контрафактной алкогольной продукции и, как следствие, оградить население региона от подделок.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

201
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай Быков:

    Свежо питание, да се.ется с трудом…
    У четырёх нянек дитя…
    Надо менять законодательство и, предельно, ужесточать наказание за производство и реализацию контрафактного алкоголя.
    А, ещё лучше — взять производство алкогольной продукции в государственные руки!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика