Пятница, 9 декабря 2016 18+

Четыре проверки – три административных дела. Ямальские таможня и налоговая объединили усилия

Опубликовано: 8 июня 2016, 11:00 | Служба новостей ЯмалPRO

таможня

Еще в апреле текущего года на заседании Координационного совета по взаимодействию таможенных и налоговых органов Уральского федерального округа была создана рабочая группа и утвержден план взаимодействия Ямало-Ненецкой таможни и Управления Федеральной налоговой службы России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

В таможне отмечают, что такое взаимодействие является крайне эффективным. Так, за период 2015 года – начало 2016 года в рамках скоординированных контрольных мероприятий отделением таможенного контроля с УФНС России по ЯНАО проведено 4 камеральные таможенные проверки. По результатам данных мероприятий возбуждены 3 дела об административных правонарушениях (1 дело по ч.3 ст.16.12 КоАП РФ, 2 дела по ч.6 ст.15.25 КоАП РФ),

По итогам рассмотрения всех дел назначены наказания в виде административных штрафов на общую сумму 155,1 тысяч рублей. А кроме того, налоговой службой дополнительно начислено – 3,399 миллиона рублей. На сегодняшний день проводятся еще два скоординированных контрольных мероприятия.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

170
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика