Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Зачем он только его угнал?! Полицейские Тарко-Сале раскрыли преступление, поражающее своей нелепостью

Опубликовано: 7 июня 2016, 13:19 | Служба новостей ЯмалPRO

уаз

Иногда люди совершают поступки, которые не то, что оправдать, но и объяснить бывает сложно. А последствия этих поступков оказываются весьма неприятными – в первую очередь для тех, кто их совершил.

Подобный случай недавно имел место в Тарко-Сале. Несколько дней назад в дежурную часть полиции поступило сообщение от неизвестного о том, что в районе пилорамы произошло дорожно-транспортное происшествие с автомобилем УАЗ. В ходе проверки сообщения стражи порядка установили, что машина была угнана. Законный владелец авто пояснил, что припарковал машину возле здания пилорамы, а сам отлучился по делам. При этом дверь УАЗа из-за сломанного замка он оставил открытой. Вернувшись через некоторое время к месту парковки, мужчина не обнаружил там своего автомобиля и обратился в полицию.

В результате оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый в угоне и совершении ДТП. Им оказался 46-летний, ранее судимый, безработный житель Тарко-Сале. Угнав автомобиль, мужчина не справился с его управлением и опрокинул УАЗ в кювет. Сам с места аварии скрылся.

Свою вину злоумышленник признал полностью. При этом, зачем ему понадобилась чужая техника, что он собирался с ней делать дальше, задержанный внятно объяснить не смог. А теперь, вполне вероятно, его ждет суд и новый срок. По статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения» мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тарко-Сале. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

428
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика