Четверг, 8 декабря 2016 18+

С нефтью на «ты»: «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» открыл двери для детей сотрудников предприятия

Опубликовано: 7 июня 2016, 15:25 | Служба новостей ЯмалPRO

газпром-нефть

Более 80 детей сотрудников «Газпромнефть — Ноябрьскнефтегаза» в возрасте от 7 до 17 лет приняли участие в «Дне открытых дверей», организованном в рамках программы социальных инвестиций «Родные города». По традиции, детей ждали интерактивная лекция о добыче  нефти, обзорная экскурсия по производственным отделам аппарата управления предприятия, поездка на Спорышевское месторождение. В ходе экскурсии школьников познакомили с производственным процессом, показали, как выглядит нефть, добываемая на месторождениях «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза», накормили «обедом нефтяника». Также дети участвовали в увлекательном интерактивном научно-популярном «Шоу безумного профессора Николя».

-Акция проводится на предприятии четвертый год подряд и вызывает живой интерес как у детей, так и родителей. Это одна из редких возможностей для работников познакомить своих детей с условиями труда нефтяников, основами технологии разведки и добычи «черного золота», помочь подрастающему поколению определиться в выборе будущей профессии, — подчеркнул профориентационную направленность мероприятия генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Павел Крюков.

Кроме проведения акции «День открытых дверей», «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» организует ряд других образовательных, эколого-просветительских и профориентационных экскурсий для школьников на производственные объекты предприятия.​

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

146
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика