Среда, 18 января 2017 18+

«Ноябрьск – самый ноябрьский город в ноябре!» Властям нефтяной столицы Ямала зачем-то понадобились новые слоган и логотип города

Опубликовано: 7 июня 2016, 12:10 | Служба новостей ЯмалPRO

ноябрьск 2

Администрация Ноябрьска объявила открытый городской конкурс на лучший логотип и слоган города. Как говорится в релизе, распространенном пресс-службой мэрии, эти символы «должны не только формировать положительный и узнаваемый имидж Ноябрьска, но и способствовать популяризации его туристско-экскурсионного ресурса».

По условиям конкурса, каждый участник может представить до трех работ. Оценивать в первую очередь будут уникальность, оригинальность и адаптивность идеи. Заявки будут принимать до 23 августа 2016 года.

Не совсем понятно, зачем городским властям понадобилось тратить деньги на эту затею. За Ноябрьском с легкой руки журналистов уже и так закрепились клише «Нефтяной столицы» и «Южных ворот» Ямала. С туристической точки зрения Ноябрьск, как и все молодые «нефтегазовые» города Севера, не представляет никакого интереса. Да и гостиничная, а также культурно-развлекательная инфраструктура города – особенно в сравнении с признанными туристскими центрами – имеет очень низкий уровень.

Что же касается положительного имиджа города, то он формируется не громкими лозунгами и картинками, а как раз наличием вышеупомянутой инфраструктуры, хорошими дорогами, уютными дворами. И уж никак не способствует формированию такого имиджа тот факт, что главная концертная площадка Ноябрьска – КСК «Ямал» — уже девять лет закрыта на ремонт без малейших намеков на то, что этот ремонт когда-нибудь завершится.

В этой связи можно резюмировать только одно: свеженабранные пиарщики и советники нового мэра Ноябрьска Алексея Романова таким вот образом просто хотят изобразить свою бурную деятельность и «креативность» — вместо того, чтобы заниматься реальными делами на благо города и его жителей.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

621
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр Бондарчук:

    Согласен с автором. Симуляция бурной деятельности.

  2. Скептик:

    Ну, да. Новая команда, пытаются начинать с лозунгов. Дел пока нет.

  3. Стас:

    После скандалов с Белоцкой городу решили придать новый облик, а то после ее бездарной политики Ноябрьск у всех ассоциируется как самый коррупционный и скандальный город России…

  4. Артем:

    Есть скромная пословица, подходящая под объяснение этой затеи-» когда коту делать нечего, он ….лижет». Город узнаваем и известен и не надо, чтоб в очередной раз нас упоминали на центральном телевидении в нелициприятных выражениях. По поводу Белоцкой скажу одно, нет человека в городе и хватит ее вспоминать, главное , чтоб такимиже словами нам не пришлось проважать действующих. Всем нам хорошего лета

  5. Пенсионеры города:

    К нашему счастью политика у Белоцкой была честной и для простого народа.мы,пенсионеры ей благодарны и долго будем вспоминать отношение к людям.добрый,умный,отзывчивый человек Жанна Александровна, низкий ей поклон за работу. Успехов и процветания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика