Вторник, 24 ноября 2020 18+

Комментарии:

«Бешеный Гелендваген» по-салехардски. Полиция окружной столицы задержала несовершеннолетнего гонщика

Опубликовано: 6 июня 2016, 13:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Московская история с «бешеным Гелендвагеном», похоже, послужила кое-кому примером для подражания. Как сообщает пресс-служба окружного УМВД, на днях сотрудники патрульно-постовой службы Салехарда задержали несовершеннолетнего лихача, в утренние часы гонявшего по городу на большой скорости. Машина, правда, у нарушителя была поскромнее – всего лишь отечественная «девятка».

Заметив преследовавший его полицейский автомобиль, гонщик еще прибавил скорость. С многочисленными нарушениями Правил дорожного движения и угрозой для жизни окружающих нарушитель попытался скрыться от стажей порядка. Видя, что оторваться не удается, он резко свернул за угол, вышел из машины и начал удирать пешком. Однако и полицейские бегали быстро. Нарушителя они задержали и препроводили в отделение полиции. Там выяснилось, что «гонщику» 17 лет и что он пьян.

Сам задержанный пояснил, что недавно купил «девятку» на собственные средства. Накануне вечером юноша выпивал, потом ему стало скучно, и он решил прокатиться. Стражи порядка доходчиво объяснили молодому человеку, что решение это его было не самым правильным: административные материалы на нарушителя они передали в отдел по делам несовершеннолетних, а автомобиль поместили на штрафстоянку. Вероятно, теперь юный гонщик нескоро сможет сесть за руль.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

491
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑