Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

С мотопомпой наперевес. В Ноябрьске определили лучших лесных пожарных Ямала

Опубликовано: 4 июня 2016, 15:36 | Служба новостей ЯмалPRO

В течение трех дней – с 1 по 3 июня – в Ноябрьске проходил окружной этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший лесной пожарный». В нем участвовали представители организаций «Ямалспас» и «Леса Ямала» из нескольких муниципалитетов автономии – всего 24 спортсмена.

Участники состязаний сдавали теоретический экзамен, демонстрировали свою физическую подготовку, а на заключительном этапе преодолевали полосу препятствий, что называется, с полной выкладкой: используя бензопилы, мотопомпы и другое спецснаряжение.

По результатам трех этапов лучим лесным пожарным Ямала стал боец ноябрьского подразделения «Ямалспаса» Сергей Терехову. Он и будет представлять наш округ на всероссийских соревнованиях, которые пройдут этим летом в Подмосковье.

Второе место завоевал представитель Пуровского района Ахмет Газимагомедов, третьим стал спасатель из Надыма Иван Кравченко.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

346
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей Терехов пишет:

    Сергей Терехов — не боец ноябрьского подразделения Ямалспаса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Сергей Терехов пишет:

    Ноябрьский лесхоз победил!!!!!!!!!!!!!!!!!!не перевирайте информацию, господа журналисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑