Четверг, 8 декабря 2016 18+

Компания «Газпром нефть» —  в числе организаторов международной выставки «Ямал Нефтегаз 2016»

Опубликовано: 3 июня 2016, 17:25 | Служба новостей ЯмалPRO

дюков - кобылкин

8 и 9 июня в Салехарде состоится V Международный форум и выставка «Ямал Нефтегаз 2016». Это мероприятие проходит при поддержке Правительства ЯНАО и компании «Газпром нефть».

Форум является ежегодным, обычно он  собирает более 250 участников, а среди них —  руководители Ямала и соседних регионов,  топ- менеджеры российских и иностранных нефтегазовых компаний, представители федеральных органов власти, инвесторы , ведущие мировые производители технологий и оборудования, руководители проектных институтов и ассоциаций, независимые эксперты.

Тематика довольно обширная, хотя и специфическая. Вот и на этот раз предполагается, что участники обсудят роль нефтегазовой индустрии Ямала в российском и мировом энергетическом балансе; планы и стратегии нефтегазовых компаний по развитию текущих и запуску перспективных проектов;  новости по развитию инфраструктуры проектов и транспортной структуры региона; инновационные технологии и оборудование для развития арктических проектов и многое другое.

Уже известно, что с докладами выступят министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской, губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин, губернатор Тюменской области Владимир Якушев, вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ», генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Сергей Кочкуров, начальник дирекции по крупным проектам ПАО «Газпром нефть», генеральный директор ООО «Газпромнефть – Развитие» Денис Сугаипов, генеральный директор ОАО «Ямал СПГ» Евгений Кот, генеральный директор ООО «Газпром геологоразведка» Алексей Давыдов, генеральный директор ООО «Газпромнефть – Снабжение» Сергей Смецкой.

Рубрики: ТЭК. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

271
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика