Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

На службе не перетруждались. Прокуратура выявила многочисленные нарушения в деятельности муравленковских участковых

Опубликовано: 2 июня 2016, 13:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Участковые уполномоченные полиции Муравленко плохо исполняли свои служебные обязанности. К такому выводу пришли сотрудники прокуратуры, проведя проверку деятельности этого подразделения городского ОМВД. Как сообщает пресс-служба окружного надзорного ведомства, было установлено, что некоторые участковые крайне нерегулярно совершали поквартирные обходы, не контролировали оперативную обстановку на вверенной территории, не имели сведений о проживающих на ней людях. Профилактическая работа с ранее судимыми гражданами велась из рук вон плохо, аналогичная ситуация имела место и в вопросах пресечения нелегальной миграции. Более того, были выявлены случаи фальсификации участковыми оперативно-служебных документов.

Все обнаруженные факты нарушений легли на стол начальнику городского отдела внутренних дел вместе с представлением об их устранении. Главный полицейский Муравленко соответствующие меры принял: нерадивые участковые и их непосредственные руководители были привлечены к дисциплинарной ответственности.

Рубрики: Муравленко, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

215
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑