Суббота, 25 марта 2017 18+

Как в девяносто восьмом. В Новом Уренгое полторы тысячи человек не получали зарплату, пока не вмешалась прокуратура

Опубликовано: 2 июня 2016, 10:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Почти полторы тысячи работников новоуренгойской компании ЗАО ПСО «РусГазСтрой» не получали зарплату в течении трех месяцев. Эта фирма занимается строительными и монтажными работами, имеет подряды на объектах нефтегазодобычи в ЯНАО.

Возмущенные люди обратились в прокуратуру. Как выяснило надзорное ведомство в ходе проверки, всего за февраль-апрель 2016 года компания задолжала своим работникам более 102 млн рублей.

Генеральному директору предприятия было внесено представление с требованием незамедлительно устранить нарушения, в отношении юридического лица и его генерального директора возбуждены административные производства.

По сообщению пресс-службы прокуратуры ЯНАО, в настоящее время задолженность по заработной плате перед всеми работниками организации полностью погашена.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

339
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Макс:

    Чушь людям погасили зарплату только частично ! Ямал про — проверяйте информацию прежде чем выпускать статью !! Долбаные брехуны ))

  2. гость:

    что врут денег никто еще не получил!надо писать в Верховный.а прокуратура просто так отписывается народ в заблуждение водит.

  3. Глеб:

    До сих пор з.п нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика