Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

В Шурышкарском районе поторапливаются с завозом ГСМ и продовольствия

Опубликовано: 1 июня 2016, 16:47 | Служба новостей ЯмалPRO

село Мужи

Лето на Ямале  короткое, и это обязывает руководителей  удалённых муниципальных образований округа  оперативно выполнять программу северного завоза ресурсов, необходимых для того, чтобы жители смогли более-менее комфортно пережить следующую зиму.

Глава Шурышкарского района Андрей Головин провёл совещание, на котором обсуждались  вопросы о ходе досрочной централизованной поставки нефтепродуктов для обеспечения жизнедеятельности населения в открывшуюся летнюю навигацию в отдаленных населённых пунктах.

О планах досрочного завоза доложил начальник управления экономики администрации района Михаил Михеев. Он сообщил, что уже проведена вся необходимая работа, в частности, подготовлены причалы и  склады ГСМ.

Уже сформированы заявки с указанием структуры потребности, объёмов завоза, закупочных цен  и плана-графика доставки.  Эту работу выполнили сотрудники  администрации района совместно с администрациями сельских поселений, предприятиями и организациями,  осуществляющими досрочный завоз.

По информации на 1 июня, дизельное топливо завезено в районный центр, в сельские поселения Азовское и Лопхаринское. По Овгортскому участку завоз дизтоплива исполнен на все  100 процентов.

Рубрики: Общество, Шурышкарский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

376
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика