Четверг, 8 декабря 2016 18+

В Лабытнанги ухудшилось качество  питьевой воды. Чтобы напоить горожан, Трескова выделила более миллиона рублей

Опубликовано: 1 июня 2016, 17:35 | Служба новостей ЯмалPRO

чистая вода

В городе Лабытнанги вновь значительно ухудшилось качество питьевой воды. И это происходит ежегодно – в связи с активным таянием снега ухудшается качество воды в реке  Ханмей,  которая  и  является источником водоснабжения населения города.

На весь этот период  для населения организуется подвоз питьевой воды из посёлка Харп, где находятся  чистые подземные источники. И всегда, несмотря ни на какие экономические трудности, эта услуга предоставляется горожанам бесплатно.

Вот и на этот раз по распоряжению главы Администрации города  Марины Тресковой департамент финансов изыскал возможности для финансирования завоза  питьевой воды.  Из  городского бюджета дополнительно выделили 1 миллион 204 тысячи рублей.

А вот расписание  движения водовозок зависит от результатов анализов проб  воды в реке Ханымей. В настоящее время  планируется заниматься завозом воды еще примерно  10 дней.

Рубрики: Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

257
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика