Четверг, 8 декабря 2016 18+

Уехали на лодке и не вернулись. На Ямале ищут двух пропавших охотников

Опубликовано: 1 июня 2016, 18:01 | Служба новостей ЯмалPRO

шторм

Ямальские спасатели ищут двух пропавших жителей Салехарда. Известно, что еще 21 мая они на моторной лодке уехали на охоту в сторону Птичьего острова, что не реке Обь, в районе села Катравож. На следующий день к ним должен был присоединиться еще один их товарищ, но в условленном месте друзей не нашел. На связь они тоже не выходили. Потом тревогу забила жена одного из охотников, когда три дня спустя супруг не вернулся, как обещал перед отъездом.

Сотрудники «Ямалспаса» начали розыски пропавших охотников, но из-за ухудшения метеоусловий, шторма на реке, вынуждены были поиски приостановить.

Спасатели и полиция просят откликнуться тех, кто хоть что-нибудь знает о пропавших людях, либо тех, кто 21 мая видел лодку, плывущую в сторону Катравожа, в которой находились двое мужчин и собака.

Рубрики: Происшествия, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

617
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика