Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Что-то стало холодать. В Ноябрьске решили снова запустить котельную

Опубликовано: 1 июня 2016, 11:44 | Служба новостей ЯмалPRO

лето-1

В Ноябрьске возобновляется отопительный сезон. В связи с понижением температуры (сейчас в городе около нуля градусов, идет дождь со снегом) глава администрации распорядился снова запустить котельную. Уже сегодня тепло будет подано в детские сады и медицинские учреждения нефтяной столицы. Затем потеплеет и в квартирах горожан.

Как обещают городские власти, отопление будет выключено только тогда, когда погодные условия позволят это сделать.

Напомним, в связи с жаркой погодой и по просьбам жителей города отопительный сезон в Ноябрьске в этом году был завершен раньше обычного – 25 мая. Однако Север, как обычно, внес в жизненный уклад свои коррективы.

Кстати, местный коммунальный монополист «Энерго-Газ-Ноябрьск» на начало июня уже запланировал гидравлические испытания. Теперь, судя по всему, их придется отложить.

лето-1 лето-2 лето-3лето-4

Рубрики: Ноябрьск, ТЭК, Фото. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

655
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Прохожий:

    Впечатление такое что у нашей администрации не все в порядке с логикой.Было тепло на улице батареи были горячими.Явный перетоп.Для чего в принудительном порядке устанавливали в подвале оборудование с датчиками?Датчики не срабатывали.Наступили холода тепло отключили.И это лучший город га Ямале?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика