Пятница, 9 декабря 2016 18+

Хоть бы не позорились! Торгово-промышленная палата ЯНАО выплатила победителю конкурса социальных бизнес-проектов «целых» 50 тысяч рублей

Опубликовано: 29 мая 2016, 16:31 | Служба новостей ЯмалPRO

женщина

Предприниматель из Нового Уренгоя Светлана Наумова стала победительницей окружного конкурса «Лучший социально ориентированный проект малого и среднего предпринимательства ЯНАО». Она разработала и презентовала проект фитнес-центра, в котором могли бы поправлять здоровье жители газовой столицы.

Накануне в Салехарде состоялось награждение лауреатов, и Светлана Наумова в качестве награды за первое место получила от Торгово-промышленной палаты ЯНАО «астрономическую» сумму в 50 тыс. рублей, а также специальные призы от спонсоров.

Конкурс на лучший социально ориентированный проект проводился Торгово-промышленной палатой региона впервые, и теперь его планируют сделать ежегодным. По мнению президента ТПП ЯНАО Сергея Носкина, предпринимателей, занимающихся социально ориентированным бизнесом, становится в округе все больше, а значит их деятельность нужно всячески поощрять и стимулировать.

Правда, сумма в 50 тыс рублей, выплаченная победительнице этого конкурса, вряд ли сможет стать хорошим стимулом для других инициативных людей.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

396
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лилия:

    Тут главное не денежный приз! Ее проект увидели потенциальные инвесторы, а значит шансы на его реализацию очень высоки.

    • Николай Быков:

      Лилия!
      Имейте привычку, что надо исходить из отрицательного результата: никто и ничего вкладывать в проект не будет до тех пор пока не увидят результата.
      Нужен, как минимум — макет. макет стоит денег. У рзработчика этих денег нет…
      Даже, увидев макет проекта, не все потенциальные инвесторы поймут его суть или принцип работы.
      Нужна опытная модель.
      А это — деньги!!!
      Пятков Владимир Трофимович, получил некоторые средства, вложил сваи — «гробовые» Привёз в Салехард. Показал рабочую модель…
      Испытали…
      50% воды, 50% — отработки ГСМ… Горит сволочь! И — хорошо горит!
      Модель разобрали, Пяткову — пригрозили, Мужик — запил!!!
      Ямал!

    • Саша:

      Наивная Лилия, сидите уже в саду на грядке. Это была просто пиар компания, чтобы себя любимых «отпиарасить». А проекты ни кому не нужны. От них одна головная боль и на зарплату не влияет.

  2. Начинающий ИП:

    Странные вы люди! А какие бы вы деньги хотели получить в случае выигрыша? Я бы и рад был 20 000! Палате — спасибо,что вообще еще обращают внимание на предпринимателей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика