Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Лучший дружинник – дружинник с нагайкой. На Ямале подвели итоги конкурса народных дружин

Опубликовано: 28 мая 2016, 9:05 | Служба новостей ЯмалPRO

SAMSUNG CAMERA PICTURES

На Ямале объявили победителей окружного конкурса на звание «Лучшая народная дружина» 2015 года. Напомним, его учредил департамент по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции ЯНАО. Итак, решением конкурсной комиссии победителем была признана казачья дружина Губкинского городского казачьего общества. На втором месте — казачья дружина Пуровского станичного казачьего общества, на третьем – казаки Салехарда.

На сегодняшний день во всех муниципалитетах Ямала действует три десятка народных дружин и одно общественное объединение правоохранительной направленности. Дружинники вместе с полицией участвуют в обеспечении общественного порядка на массовых и публичных мероприятиях, помогают в работе участковым уполномоченным, ведут профилактическую работу с «трудными» подростками и неблагополучными семьями.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

217
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Alexey:

    Видел я одного такого дружинника в аэропорту г.Салехард. Брюхо центнер да сам с полтоны. Хай в свою Кубань едет и там Родину защищает. А то тут все понты колотят лишь бы бабло получать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика