Вторник, 30 мая 2017 18+

В планы Кононенко вмешались современные технологии: в Салехарде никак не могут решить, кто из артистов будет развлекать публику в День города

Опубликовано: 27 мая 2016, 15:53 | Служба новостей ЯмалPRO

День города в Салехарде — мероприятие масштабное. В этом году к его проведению решили привлечь и рядовых ямальцев, предложив всем желающим принять участие в голосовании «Артисты на День города. Выбор за горожанами». Напомним, салехардцам предлагалось проголосовать за любимого артиста на сайте местной администрации. Именно победитель голосования должен был быть приглашен на торжественное празднество. Однако в планы местных чиновников вмешались современные технологии — почитатель какого-то артиста решил «накрутить» голоса. По этой причине голосование обнулили.

— Уважаемые салехардцы! В связи с выявлением фактов «накрутки» в голосовании «АРТИСТЫ НА ДЕНЬ ГОРОДА. ВЫБОР ЗА ГОРОЖАНАМИ», результаты обнуляются. Администраторами сайта, для сохранения объективности голосования, приняты дополнительные технические меры защиты. Тех, кто уже отдал свой голос в пользу того или иного артиста, просим сделать это еще раз. А также приглашаем к участию в выборе артистов, салехардцев еще не успевших проголосовать!  — сообщают в пресс-службе городской администрации.

Сейчас голосование возобновлено, лидирует же пока L’One, грузинский рэпер русского происхождения.

таз

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

365
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. решительный:

    Пригласят группу ЛЕСОПОВАЛ-точно не ошибутся.Опять же актуально и поучительно!

  2. МЕСТНый:

    Пригласят того, на кого хватит денег! На Лазарева точно не хватит….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑