Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске – два новых возгорания. Пострадавших нет

Опубликовано: 26 мая 2016, 15:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 25 мая в 18 часов 47 минут на центральный пункт пожарной связи поступило экстренное сообщение о том, что на территории ООО «ИСК Ямал-Альянс» произошло возгорание двух одноэтажных бытовых строений и расположенного рядом нежилого вагончика. Через четыре минуты огнеборцы специализированной пожарно-спасательной части уже были на месте вызова. На момент прибытия пожарных вагончики уже пылали. В укрощении пожара были задействованы 14 человек личного состава и 4 единицы спецтехники МЧС ЯНАО. На ликвидацию пожара ушло 10 минут. Огнём повреждены строения на общей площади 27 квадратных метров и вагончик на площади 9 квадратных метров. Причина пожара, виновное в возгорании лицо и материальный ущерб — устанавливаются.

А сегодня ночью в посёлке Железнодорожников загорелся гараж. Через 9 минут огнеборцы 4 пожарно-спасательнной части, специализированной пожарно-спасательной части, а также работники Добровольной пожарной команды были на месте вызова. Однако, помощь специалистов не понадобилась – местные жители ликвидировали возгорание собственными силами. Огнём повреждены внутренняя отделка гаража на площади 6 квадратных метров, а также автомобиль Volvo S 80. По факту также проводится проверка.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

189
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑