Четверг, 8 декабря 2016 18+

Надымчане дважды оплачивали одни и те же коммунальные счета. Пока в дело не вмешалась прокуратура

Опубликовано: 26 мая 2016, 11:01 | Служба новостей ЯмалPRO

платежка

Надымская прокуратура в ходе проверки выявила презабавный факт: управляющая компания «КонсьержЪ» незаконно выставляла жильцам подведомственных домов счета на оплату коммунальных услуг за март 2016 года.  Не имея договора с поставщиком услуг – АО «Ямалкоммунэнерго» — управдомы беззастенчиво начисляли жильцам деньги за воду и отопление. При этом то же самое делал и законный поставщик – «Ямалкоммунэнерго», через Единый расчетно-информационный центр. В итоге получилось, что людям пришлось за одну и ту же услугу платить два раза.

После изучения прокуратурой сути вопроса и внесения руководству «Консьержа» соответствующего представления, беспредел прекратился. Управляющая компания заключила с ЕРИЦ договор на оказание услуг, в числе которых формирование платежных документов. А должностное лицо, допустившее ситуацию с двойными платежками, привлечено к дисциплинарной ответственности.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

177
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика