Пятница, 9 декабря 2016 18+

В Ноябрьске еще один ребенок выпал из окна. В этот день в городе как раз начали отключать отопление

Опубликовано: 25 мая 2016, 16:01 | Служба новостей ЯмалPRO

окно 1

В Ноябрьске еще один ребенок выпал из окна жилого дома. 24 мая, около 4 часов дня девочка в возрасте 1 год 8 месяцев вывалились из открытого окна 3-го этажа в девятиэтажке по улице Советской. Ребенок получил тяжелые травмы и на карете Скорой помощи был доставлен в Центральную городскую больницу.

По словам отца малышки, девочке уже сделали операции на голове и легких. Кроме того, у нее сломано пять ребер. Семью, в которой произошло несчастье, соседи характеризуют исключительно с положительной стороны. Родители же говорят, что отвлеклись всего на несколько секунд. Их оказалось достаточно, чтобы ребенок добрался до открытого окна.

Напомним, двумя днями ранее в Ноябрьске произошел аналогичный случай. Из окна второго этажа жилого дома выпал 11-месячный мальчик. Он сейчас тоже находится в больнице.

Жители Ноябрьска открывают настежь окна по причине невыносимой жары в квартирах. Дело в том, что на улице стоит по-настоящему летняя погода, а отопительный сезон еще продолжается. Точнее, распоряжением главы городской администрации он был окончен только 24 мая. Однако еще вчера батареи во многих домах оставались теплыми.

Кто виновен в случившемся и виновен ли кто-нибудь вообще, установят правоохранительные органы: городской отдел внутренних дел по данным фактам проводит проверку.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

657
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Житель дома по Советской:

    Причём здесь отопление? У нас в доме регулируемый прибор учёта стоит. И он давно сработал на температуру уличную.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика