Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

С 1 июля вновь увеличатся тарифы на услуги ЖКХ. Губернатор ЯНАО Кобылкин утвердил предельные индексы роста  платы населения

Опубликовано: 25 мая 2016, 13:17 | Служба новостей ЯмалPRO

ЖКХ

Самый маленький рост тарифов ожидается  в поселках Гыда и Ныда Тазовского района — всего 5%, максимальный — в поселке Харп — 8,5%. В Салехарде, Надыме и Ноябрьске  услуги ресурсоснабжающих и обслуживающих организаций подорожают  на 7,8%, в Новом Уренгое — на 6,8%, в Муравленко — на 8%, Губкинском — на 7,7%. В городе Лабытнанги коммунальные тарифы вырастут на 7,3%.

В среднем по региону годовой рост тарифов (а в последний раз они повышались прошлым летом) составит 3,6 процента.  Ежемесячно окружной департамент тарифной политики, энергетики и ЖКХ  будет следить за тем, чтобы увеличение  тарифов не выходило за установленные губернатором  рамки.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

566
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика