Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Посёлок Пуровск вновь в криминальной сводке.  Молодая воровка созналась в содеянном

Опубликовано: 25 мая 2016, 19:15 | Служба новостей ЯмалPRO

кража

На днях в дежурную часть полиции Пуровского района обратился 37-летний житель посёлка Пуровск. Он подал заявлением о том, что в обеденное время во время его отсутствия неизвестное лицо пробралось к нему в квартиру. Это стало понятно после того, как потерпевший обнаружил, что пропали его  сотовый телефон, планшет и денежные средства в сумме двух  тысяч рублей. Мужчина сам признался, что во время кражи ценных вещей он отсутствовал дома, а входная дверь квартиры на замок закрыта не была.  Неосторожному и слишком доверчивому  человеку , который, по сути, сам ввёл ближних в искушение,  по оценке специалистов,  нанесен ущерб на общую сумму более  19 00 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить личность человека, подозреваемого  в совершении кражи. Это ранее не судимая  тридцатиоднолетняя жительница города Тарко-Сале, близкая знакомая заявителя.  Женщина признала свою вину и даже  раскаялась в содеянном (вполне возможно, что искренне).

Все украденные вещи она выдала полицейским добровольно. По факту случившегося  следственным отделом ОМВД России по Пуровскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». В  отношении  подозреваемой (а виновной её может назвать только суд) избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

130
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика