Четверг, 8 декабря 2016 18+

В Новом Уренгое ушлый директор спортивной школы обманным путём присвоил 2, 6  млн бюджетных рублей

Опубликовано: 24 мая 2016, 15:37 | Служба новостей ЯмалPRO

уголовный кодекс

Сотрудниками ОМВД России по городу Новому  Уренгою  успешно пресечена  противоправная деятельность директора детско-юношеской спортивной школы.  Как выяснилось, имели место  присвоение и растрата денежных средств, которые были выделены на организацию и проведение тренировочного процесса  детей и подростков.

В ходе  оперативно-розыскных  мероприятий  установлено,  что директор спортивного образовательного учреждения, используя служебное положение,  незаконно давал указания фиктивно принимать на должности тренеров хорошо знакомых ему людей. При этом они действительно числились на указанных должностях, но трудовые обязанности не выполняли.

За время фиктивного трудоустройства общая  начисленная сумма заработной платы мнимых  тренеров составила около 2,6 миллионов рублей.  Как выяснилось, из корыстных побуждений средства  были получены и присвоены директором ДЮСШ.

На основании собранной доказательной базы следственным отделом ОМВД России по Новому Уренгою в отношении директора детско-юношеской спортивной школы возбуждены аж пять  уголовных дел по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 Уголовного кодекса Российской Федерации  «Присвоение или растрата».

Рубрики: Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

225
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика