Четверг, 8 декабря 2016 18+

Кража, хоть и с опозданием, но всё же раскрыта. В посёлке  Пурпе  из сетевого магазина похищена бутылка дорогого алкоголя 

Опубликовано: 24 мая 2016, 14:55 | Служба новостей ЯмалPRO

кража алкоголя картинка

Ещё 8 мая в посёлке Пурпе  Пуровского района случилось  дерзкое  хищение. В дежурную часть полиции обратился директор одного из сетевых магазинов с заявлением о том, что неизвестный злоумышленник стащил с  торгового прилавка  алкогольную  продукцию  стоимостью около 1500 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных  мероприятий сотрудники полиции установили личность злоумышленника, совершившего данную  кражу.  Им  оказался 26-летний  ранее не судимый житель посёлка.

Свою вину мужчина  полностью признал.  Похищенный алкоголь полицейским изъять не удалось, поскольку  подозреваемый  успел его употребить.

По данному неприглядному факту отделом дознания ОМВД России по Пуровскому району уже возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ «Кража».  В отношении подозреваемого избрана традиционная в подобных случаях мера пресечения — подписка о невыезде.

Рубрики: Общество, Пуровский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

113
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика