Вторник, 6 декабря 2016 18+

В Лабытнангах изловили карманницу. Возбуждено уголовное дело

Опубликовано: 23 мая 2016, 15:03 | Служба новостей ЯмалPRO

телефон 1

Не так давно в дежурную часть полиции города Лабытнанги поступило заявление от мужчины о том, что после распития алкоголя в компании малознакомых ему девушек неизвестное лицо из кармана его куртки похитило мобильный  телефон. Впоследствии, через подключенную к телефону услугу «Мобильный банк», с лицевого невезучего мужчины были похищены деньги в сумме 16 тысяч рублей.

Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции в ходе следственно-оперативных мероприятий  по подозрению в совершении данного преступления была задержана гражданка 1988 года рождения. Телефон у девушки был изъят, а денежные средства она, как выяснилось, уже успела потратить на приобретение спиртного и продуктов питания.

По признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража», сотрудниками следственного отделения ОМВД России по г. Лабытнанги  возбуждено уголовное дело.

Рубрики: Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

237
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика