Четверг, 8 декабря 2016 18+

С Единой Россией все сладко да гладко: предварительное голосование на Ямале прошло без скандалов и интриг

Опубликовано: 23 мая 2016, 9:54 | Служба новостей ЯмалPRO

ямал 2

Официальные итоги едроссовских праймериз будут подведены лишь 27 мая, но уже сегодня лидеры партии власти заявляют: активность граждан в рамках процедуры превысила ожидания. По словам секретаря Генерального совета партии Сергея Неверова, явка составила 9 миллионов 178 тысяч 87 человек.

Не упал лицом в грязь и Ямал: здесь в праймериз поучаствовали 12, 59% населения. Порадовало власти и то, что голосование прошло без эксцессов.

-Пик голосования пришелся на обеденное время. Если в 10 часов показатель явки составил 1,56%, в 13 часов он достиг 5,97%, а в 17 часов – 10,1%. Все 47 счетных комиссий сработали без сбоев, нарушений и конфликтных ситуаций. Жалоб от наблюдателей, участников,  представителей СМИ в адрес Регионального организационного комитета не поступало, — отметил Алексей Ситников, секретарь регионального отделения партии, председатель регионального организационного комитета предварительного голосования.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

213
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика