Четверг, 8 декабря 2016 18+

Депутаты городской думы города Лабытнанги решили ликвидировать из дворов  останки неисправных авто

Опубликовано: 23 мая 2016, 12:26 | Служба новостей ЯмалPRO

убери

Решением думы «города семи лиственниц» внесены изменения  в Правила благоустройства и содержания территории муниципалитета.  Разработана последовательность действий по  выявлению и утилизации сломанных и брошенных транспортных средств. Для Лабытнанги вопрос борьбы с автохламом   весьма актуален, поскольку в адрес Администрации города (в том числе через форум официального сайта) периодически поступают обращения граждан с просьбой очистить дворы от этих уродливых ржавых останков.

Законом ЯНАО «Об административных правонарушениях» для  нарушителей правил благоустройства  предусмотрено наказание в виде наложения штрафа. На должностных лиц — от пяти до двадцати тысяч рублей, на юридических — от двадцати пяти до пятидесяти тысяч рублей.

Городская администрация, благодаря принятому народными избранниками решению, сможет  привлечь к ответственности лиц, которые оставили кузова ставших ненужными авто на территории Лабытнанги, а также руководителей управляющих компаний, собственников земельных участков и землепользователей, которые допустили  захламление земельных участков старыми автомобилями. Попадут под раздачу и лица, не принявшие своевременных мер по недопущению загромождения территории автометаллоломом.

Рубрики: Лабытнанги.


Рейтинг новости:

218
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика