Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Как Романов праймериз отжарил

Опубликовано: 22 мая 2016, 20:09 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале сегодня тоже не обошлось без праймериз. На «великое внутрипартийное побоище» пришли все, страшные и бесстрашные, стар и мал. Первые, чтоб мощею своею в клоунстве блеснуть, другие (зрительский люд) — те из более робких: на такую ведь ТРУППУ ЗАЕЗЖИХ  комедиантов смотреть сам по своей воле не захочешь, поэтому идти приходилось по чужой воле.

Здесь, в округе, в предварительном голосовании «Единой России», которое проводится в воскресенье, 22 мая, принимают участие 10 участников. Это — из первых, клоуны или коммедианты. До самого 22 мая, эти 10 участников  баловуются разыгрыванием  маленьким жизненных сценок на тему: «Дунул я бы в депутаты». Потом, на сентябрьских выборах, пару штук из них потешных отправляют в Тюменскую областную думу, а человек с лицом Арктики едет в Госдуму.

Раньше проводились какие-то местные партийные региональные фуршеты, пьяные аппаратчики таскали на региональных партийных стягах лики Путина. Как-то посолидней, штоле, было: «Путин — наше все, у Путина наше все», кого скажет «наше все», того и выберем. А сейчас?  Пенсионеров затащить  в школы да каких-то общественниц и в эти срамные праймериз  играть???

Главная идеология нынешней, федеральной и региональной, политики — законы не партсъездов, а просто шоубизнеса. Разве не концертом можно назвать прошедшие сегодня по ямальским школам Праймериз — так называемые Предварительные так называемого голосования? Это не концерт, а китайский цирк, где звери-то все на одно лицо.

Особо порадовали организаторы и вдохновители этой порнушки из крепкого 3-го ряда на фоне (всего российского шоубизнеса). Участников процесса поприветствовал самый Эффективный губернатор РФ Дмитрий Кобылкин  лично своей самой Эффективной рукой. Были мэры городов. Особую рьяность проявил новичок, мэр Ноябрьска с лицом духовного кластера Алексей Романов. Тот не с корнем выворачивал, а просто жарил. В реальном смысле. Температура на улицах города был немаленькая около 30С, и в городских квартирах она была еще больше. Понизить ее, сказали, можно, только Распоряжением Администрации. Больным и пожилым людям очень не легко дались единоросские партийные праймериз. Высокую явку на предварительное голосование эта «цинично-эффективная власть» ПРОСТО ВЫТАПЛИВАЛА, выгоняя на улицу.

Рубрики: Выборы, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

840
Просмотры:
9
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Местный пишет:

    Что вы хрень пишете? Причем тут голосование, жара и Романов?

    • Страх потеряли пишет:

      Как же Вы не видите связи между тем, что в Ноябрьске на праймериз люди вообще не ходили, а по данным Романова в них приняло участие больше 10% жителей города?))))

  2. житель пишет:

    автор вообще то здоров??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑