Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Голосование из-под палки. Праймериз «Единой России» в вотчине Кобылкина близки к провалу

Опубликовано: 22 мая 2016, 17:44 | Служба новостей ЯмалPRO

праймериз

На Ямале, как и по всей России, сегодня проходят предварительные выборы кандидатов от партии «Едина Россия» в Госдуму РФ и Тюменскую областную Думу. Напомним, процедура внутрипартийных праймериз в России получила распространение совсем недавно, и ее цель – с помощью тайного голосования отобрать тех, кто потом выдвинет свою кандидатуру от ЕР на предстоящих сентябрьских выборах.

Всего на территории ЯНАО открыты 47 избирательных участков. Они начали работу с 8 часов утра и будут функционировать до 8 часов вечера. Затем состоится подсчет голосов. Итоги праймериз будут объявлены ближе к вечеру 23 мая.

Не смотря на административный ресурс, которым вовсю воспользовались ямальские функционеры от «Единой России», явка избирателей очень невысока. Судя по сведениям корреспондентов ЯмалПРО в муниципалитетах, голосуют в основном чиновники государственных и муниципальных органов власти и те бюджетники, которых в приказном порядке заставило прийти на участки начальство.

Говорить о том, что всенародные праймериз ЕР на Ямале провалились, возможно не стоит, но организаторы явно будут разочарованы такой низкой активностью электората.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

603
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Виталий:

    У меня нет ни одного знакомого, кто бы голосовал за ЕР, но она подтасовав голоса победит.

  2. Петр Дмитриевич:

    Не трынди. Кому же еще побеждать,если не тем,кто живет и трудится во благо! Единая Россия вперед!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика