Суббота, 3 декабря 2016 18+

За торговлю подделками предпринимателю из Салехарда назначен крупный штраф

Опубликовано: 21 мая 2016, 15:16 | Служба новостей ЯмалPRO

подделка

В столице ЯНАО в рамках возбужденного отделом дознания ОМВД России по г. Салехарду уголовного дела было установлено, что на протяжении  длительного времени,   вплоть до 22 сентября 2015 года, местный  предприниматель торговал спортивной обувью довольно плохого качества, маркированной  товарными знаками «Adidas» и «NIKE». Естественно, соответствующего разрешения правообладателей на использование данных брэндов у него не было.

Дело было направлено в салехардский мировой суд с полным пакетом собранных необходимых доказательств.  На заседании подсудимый полностью признал свою вину. По решению суда горе-предпринимателю было  назначено наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей. Вся  партия контрафактного товара  в количестве 32  единиц подлежит уничтожению.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

217
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр:

    Ну и где имя «героя». Почему не огласили?Что за тайна такая? Или для того, чтобы он и дальше торговал говном. Народ должен знать таких уродов и обходить их стороной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика