Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Обратная сторона сделок по интернету. Жительницу Салехарда обманули на 18 тысяч рублей

Опубликовано: 20 мая 2016, 15:50 | Служба новостей ЯмалPRO

На днях в дежурную часть ОМВД России по городу  Салехарду обратилась молодая жительница города с заявлением о том, что неустановленное лицо под предлогом сдачи квартиры в аренду обманным путём завладело её средствами  в сумме 18 000 рублей.

Женщина пояснила, что 14 мая  на сайте «Авито»  она нашла объявление о сдаче в аренду  однокомнатной квартиры на условиях ежемесячной оплаты в размере  18 000 рублей. Сообщение её заинтересовало, цена показалась вполне приемлемой. Набрав  указанный  в объявлении номер телефона,  гражданка  побеседовала с незнакомой ей  женщиной.  Та и сказала, что  квартира ещё  свободна и предложила внести залог  в размере  платы за месяц. Дескать, после этого можно  заселится в жилище  в тот же день.

Доверчивая жительница окружной столицы перевела свои кровные денежные единицы  на указанные злоумышленницей реквизиты банковской карты.  После чего данная гражданка  приехала на указанный в объявлении адрес, но не смогла дозвониться до владелицы квартиры. И тут она прозрела! Поняла, что стала жертвой мошенников. Потерпевшая незамедлительно обратилась в полицию.

По данному преступном у  факту  отделом дознания ОМВД России по г. Салехарду возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ.

До сих пор сотрудниками уголовного розыска проводится оперативно-розыскные  мероприятия, направленные на установление личности мошенницы.

Рубрики: Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

210
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑