Пятница, 9 декабря 2016 18+

Мажор из Нового Уренгоя предстанет перед судом. 16-летний подросток устроил ДТП, в котором погибли два человека

Опубликовано: 20 мая 2016, 16:41 | Служба новостей ЯмалPRO

бмв

Полиция Нового Уренгоя окончила расследование уголовного дела по факту жуткого ДТП, в котором погибли два человека и еще один получил серьезные травмы.

Трагедия, напомним, произошла 7 марта сего года. Средь бела дня, на одной из центральных улиц газовой столицы – недалеко от здания городской администрации – автомобиль БМВ на бешеной скорости протаранил двигавшуюся ему наперерез Тойоту-Камри. Удар был такой силы, что две женщины, находившиеся на заднем сидении японского авто, вылетели из салона наружу как пробки из бутылки. Они погибли на месте. Водитель Тойоты с тяжелейшими травмами был доставлен в больницу.

За рулем БМВ находился 16-летний подросток. По причине нежного возраста у него не было прав. А так сильно он разогнался потому, что удирал от преследовавшего его наряда ДПС. На том роковом перекрестке мажор проехал на красный свет.

Как сообщает пресс-служба окружного УМВД, в настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд. Что касается подсудимого, то он, вроде бы, признал вину и раскаялся. Впрочем, это уже не вернет загубленные им две человеческие жизни.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

742
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр:

    Кто писал материал? Где его учили? «Как пробки из бутылки»! Какой слог! Перо «мастера»! Удалить вместе с ним!

  2. Петрович:

    Доблестные Дпс устроили погоню,создали аварийную ситуацию. Как всегда.

    • Сергей:

      Петровичу: вы хотите сказать, что сотрудники ГИБДД виноваты в том, что этот малолетка отправил на то свет двух человек? Вседозволенность и отсутствие воспитания налицо!

  3. Петрович:

    Нет не это я хотел сказать. Дпс должны обеспечить безопасность на дорогах не таким методом. Как обычно они делают,устраивая погоню за нарушителями ,тем самым создавая аварийные ситуации на дорогах., сами нарушая все правила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика