Пятница, 9 декабря 2016 18+

Скушайте пирожок, а то уволим! Как жителей Ноябрьска завлекают на праймериз «Единой России»

Опубликовано: 19 мая 2016, 13:34 | Служба новостей ЯмалPRO

пирожки

В это воскресенье в Ноябрьске пройдет ряд встреч руководства муниципалитета с жителями города. Встречи эти будут проходить одновременно на нескольких площадках – в шести школах и двух культурно-досуговых учреждениях. За каждой площадкой закреплен свой «смотрящий» – в ранге заместителя главы администрации или руководителя департамента.

Как сообщила пресс-служба ноябрьской мэрии, встречи запланированы в рамках проекта «Открытый регион», а их цель – выслушать жалобы, замечания и пожелания горожан по самым разным вопросам: транспорт, дороги, ЖКХ, благоустройство, образование, здравоохранение, культура, спорт, социальная защита и пр. Для этого на каждую из площадок будет десантирован целый взвод чиновников, представляющих различные профильные службы администрации. Они должны будут внимательно выслушать народ, дать на все вопросы квалифицированные ответы и разъяснения. Самые актуальные предложения жителей, как обещают организаторы, обязательно будут воплощены в жизнь.

Одним словом, ноябрьские чиновники демонстрируют высшую степень подвижничества: в свой законный выходной день они готовы забросить дачи, бассейны, спа-салоны и выйти в народ. С чего бы вдруг такой альтруизм – ведь раньше ничего подобного в городе не замечалось: народ – сам по себе, его слуги – сами по себе. Ответ лежит на поверхности. Дело в том, что в это же время и в этих же местах 22 мая будут проходить предварительные внутрипартийные выборы «Единой России» — так называемые праймериз для определения кандидатов, которых потом будут выдвигать на сентябрьских выборах в Госдуму РФ.

Таким вот способом хитрые ноябрьские чиновники просто решили завлечь народ на голосование. Да еще свежую выпечку на каждом участке пообещали. Но если бы только таким способом, это еще полбеды. В приватных беседах сотрудники бюджетных учреждений рассказывают, что начальство буквально в приказном порядке заставляет подчиненных идти на праймериз, а в случае неявки угрожает «санкциями».

Вот как главная политическая партия страны привлекает электорат – на полную катушку используя административный ресурс и не гнушаясь откровенного шантажа.

Кстати, а на каком основании единороссы используют помещения муниципальных и бюджетных учреждений города для решения своих внутрипартийных задач? С этим вопросом нам еще предстоит разобраться.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

464
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Петр Дмитриевич:

    Ну что ж опять ложь? В прошлом году проходил открытый город и все чиновники работали по выходным и после работы во благо людей. Я лично сам обращался,помогли решить жилищно-коммунальные проблемы. И чайку горячего попил и булочку свежую съел. Чиновники нашего города всегда работали во благо людей,особенно в последние три года это точно. Очень благодарен им лично. Хороший проект Открытый регион.

  2. Петр Дмитриевич:

    На наших грех жаловаться

  3. Думающий:

    Господи! Ямалпро, вы ещё не захлёбываетесь собственной желчью? Как вы кайфуете от того, что выворачиваете все наизнанку! Найдите себе применение в более нужном русле. Возьмите лопаты и засыпьте ямы на дорогах, уберите мусор там, где ещё никто не убирал, отремонтируйте сломаные перила в подъезде и т.п. Толку будет больше, чем от вашей писанины…… Уже смешно становится когда вы из пальца все жилы высасываете!

  4. Alex:

    А тебе бы все чтобы шито-крыто было Думающий хрен. Наверно все у тебя хорошо и свою жирную прижмешь к дивану и кайфуешь))

  5. Искра:

    чТОБЫ и дальше получать миллионные зарплаты и огромные пенсии, чиновники перед выборы готовы повылизывать всем зады, только бы остаться у кормушки. Губы не раскатывайте. Каждому по заслугам его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика