Пятница, 9 декабря 2016 18+

И снова Египет, и снова трагедия: самолет, летевший из Парижа в Каир, пропал с экранов радаров

Опубликовано: 19 мая 2016, 9:56 | Служба новостей ЯмалPRO

египтэйр

Пассажирский самолет Париж-Каир пропал с радаров диспетчеров. На борту лайнера А320 египетской авиакомпании EgyptAir находилось 58-59 пассажиров и 10 членов экипажа. Телеканал «Маядин» в своем аккаунте в Twitter со ссылкой на источники в авиакомпании Egyptair, пишет, что самолет упал в Средиземное море. Официальных данных о крушении пока нет. 

Лайнер следовал рейсом MS804 из парижского аэропорта «Шарль-де-Голль» в египетский Каир. Самолет пропал с радаров диспетчеров в четверг, через 20 минут после захода в воздушное пространство Греции, сообщает РИА Новости со ссылкой на египетские СМИ.

В Каире самолет должен был сесть ранним утром, к настоящему моменту все горючее на лайнере уже закончилось. Согласно некоторым данным, до потери связи с диспетчерами экипаж сообщал о задымлении из-под кабины пилотов.

Рубрики: Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

301
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика