Четверг, 8 декабря 2016 18+

«Гастроли» окончились провалом. На Ямале задержали и будут судить группу воров из соседней Югры

Опубликовано: 19 мая 2016, 17:23 | Служба новостей ЯмалPRO

вор1

В период с конца ноября по начало декабря прошлого года на территории Нового Уренгоя и Ноябрьска было зарегистрировано шесть краж автомобильных видеорегистраторов, ювелирных изделий и денежных средств из офисов предприятий и магазинов. Общий ущерб превысил 1,5 млн рублей.

В ходе расследования соответствующих уголовных дел, сотрудники полиции поняли, что все эти преступления совершены одной и той же группой лиц. Так было установлено, что на территории округа действует банда, специализирующаяся на хищениях имущества. Для поимки преступников руководством окружного УМВД  был разработан целый комплекс оперативно-розыскных мероприятий. В результате были установлены и задержаны пятеро жителей Ханты-Мансийского автономного округа в возрасте от 22 до 29 лет.

В настоящее время «гастролеры» находятся под стражей в ожидании суда. Большая часть похищенного имущества изъята. Как сообщает пресс-служба УМВД по ЯНАО, свою вину обвиняемые полностью признали и раскаиваются в содеянном.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

178
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика