Четверг, 8 декабря 2016 18+

В Ноябрьске рабочий упал с крыши и чудом выжил. Кто понесет ответственность за ЧП?

Опубликовано: 18 мая 2016, 17:26 | Служба новостей ЯмалPRO

76039uo83xo

В Ноябрьске мужчина упал с высоты пятого этажа и остался жив. ЧП произошло сегодня утром в отдаленном микрорайоне города – поселке Железнодорожников. Пострадавшему была вызвана Скорая помощь, с тяжелыми травмами его доставили в Центральную городскую больницу. По предварительной версии, пострадавший проводил на крыше пятиэтажки ремонтные работы.

Кстати, в этом году на Ямале это уже не первый случай падения людей с крыши во время производства высотных работ. В Ноябрьске подобное происшествие имело место в марте. Тогда при очистке снега с крыши 4-этажного дома тоже упал рабочий и тоже чудом выжил. А вот в Салехарде все закончилось более трагично. 31 марта рабочий сорвался с крыши семиэтажки и погиб.

Эти происшествия, похоже, становятся тенденцией. Кто в этом виноват больше – заказчики, заключающие договоры с кем попало или нерадивые подрядчики, наплевательски относящиеся к вопросам охраны труда – сказать трудно без вмешательства компетентных органов.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

300
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика