Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

А зачем вам деньги? В Муравленко директор транспортного предприятия оштрафован за несвоевременную выплату зарплаты

Опубликовано: 18 мая 2016, 10:22 | Служба новостей ЯмалPRO

зарплата 2

В ООО «Первая транспортная компания Муравленко» очень не любят вовремя выплачивать зарплату. Людям, естественно, это не нравится, и самые смелые из них идут в прокуратуру. Так, надзорный орган недавно провел проверку по заявлению одного из водителей, которому, как выяснилось,   заработная плата за октябрь-ноябрь 2015 года была выплачена только в конце ноября, а окончательный расчет произведен уже после увольнения.

Примечательно, что предприятие и его директор и ранее привлекались к административной ответственности за аналогичные правонарушения. При возбуждении административного производства прокуратура учла это обстоятельство. И вот, накануне постановлениями мирового судьи виновные лица были привлечены к административной ответственности. Им назначены штрафы на общую сумму 60 тыс. рублей.

Рубрики: Муравленко, Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

241
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика