Пятница, 9 декабря 2016 18+

Юность и опыт слились в едином порыве. Ямальские власти «прикармливают» лояльную молодежь

Опубликовано: 17 мая 2016, 10:57 | Служба новостей ЯмалPRO

бараны 1

Сегодня в Ноябрьске открылись сразу две крупные политические тусовки окружного масштаба. Это встреча нового состава Молодежного правительства ЯНАО и форум «Первый съезд молодых предпринимателей Ямала».

Молодежное правительство собрали для обучения. Семинар-тренинг с мудреным названием «Формирование эффективной команды: Молодёжное правительство – драйверы молодёжных инициатив» проводит кандидат психологических наук, доцент Татьяна Шинина из Москвы. А вечером Молодежное правительство соберется на рабочую встречу, где, по замыслу организаторов, спланирует свою деятельность на 2016 – 2017 годы и подготовится к своему первому официальному заседанию, которое пройдет в конце мая в Салехарде.

А в Региональном центре патриотического воспитания собрались молодые предприниматели. В течение двух дней с ними будут проводить тренинги и бизнес-игры. Открывал форум лично заместитель губернатора округа Дмитрий Артюхов. Завтра, уже под занавес форума, состоится заседание Совета по развитию малого и среднего предпринимательства в ЯНАО и награждение. Кого и за что будут награждать – пока не уточняется.

Не смотря на то, что два эти мероприятия проходят отдельно друг от друга, между ними есть связь. И дело не только в «единстве времени и места». Продолжая использовать драматургическую терминологию, заметим, что и сверхзадачи этих тусовок очень похожи. В обоих случаях власть хочет «прикормить» лояльную к ней молодежь, а сама молодежь – получить преференции от власти для продвижения своего бизнеса и карьеры. В общем, полная гармония и катарсис. За бюджетные деньги.

 

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

324
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. человек:

    Все как всегда в нашем славном Ямале! Денег много , можно и потусить!

  2. токарь:

    Ну как и ожидалось, новый зам губера кроме как тусоваться красиво ничего не может делать.

  3. ПАРТОКРАТ:

    Школа -Армия-Производство-РЕКОМЕНДАЦИЯ в органы власти -инструктор -зав оделом- секретарь 3-секретарь2- 1 й секретарь райкома — работа в горкоме — итд. ит п и может быть к 50 годам будешь первым секр горкома и далее …….такова схема продвижения во власть по старой никчёмной системе отбора во власть.

    • Сергей:

      Ничего вы не понимаете в карьерном росте. Сейчас так: слазил в ямальскую воронку, побывал на уборке мусора на белом — и тебе уже отдали госконтору на руководство, а потом можно и на праймериз от ЕдРа в госдуму заявляться… Вот это карьерный рост за пару лет и не нужно ждать предпенсионного возраста..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика