Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Надыме похитителю велосипеда не помешал даже противоугонный трос

Опубликовано: 17 мая 2016, 17:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в дежурную часть ОМВД России по Надымскому району обратился житель города Надыма  1987 года рождения с заявлением о том, что неизвестный злоумышленник тайно похитил его велосипед темно-синего цвета.

На место происшествия оперативно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудникам полиции удалось установить, что велосипед  действительно  был похищен в ночь  с 15 на 16 мая. До этого транспортное средство безнадзорно хранилось в подъезде жилого дома. Правонарушитель «путём повреждения противоугонного троса», как сказано в официальной сводке,  выкрал велосипед и скрылся.

Сейчас полицейскими проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Установлено, что  заявителю причинен незначительный материальный ущерб в сумме 15 тысяч рублей.

В тот же день отделом  дознания ОМВД России по Надымскому району было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.158 УК РФ (кража). В настоящее время  поиск злоумышленника (или злоумышленников) продолжается.

Сотрудники ОМВД России по Надымскому району призывают: «Уважаемые граждане, помните о необходимости вовремя предпринимать меры к сохранности Вашего имущества. Если поблизости имеются камеры видеонаблюдения, оставьте велосипед в поле зрения камер. Если у Вас нет возможности хранить велосипед в квартире или запирающемся подвале дома, а приходиться парковать его в подъезде, используйте сразу несколько замков. Позаботьтесь о сохранности своего двухколесного транспорта!»

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

189
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑