Вторник, 6 декабря 2016 18+

Переправа через Обь:  только вертолётом можно долететь

Опубликовано: 17 мая 2016, 11:38 | Служба новостей ЯмалPRO

вертолет

В Салехарде ждут ледоход . Накануне было остановлено движение судов на воздушных подушках на переправе через реку  Обь между городами Салехард и Лабытнанги. В этом районе на реке уже зафиксирована подвижка льда и большие торосы.  С  трёх часов дня в административном центре региона на вертолетной площадке начал дежурство вертолет авиакомпании «Ямал».

Сегодня сообщение  между двумя городами обеспечивает также вертолёт. Первый вылет из Лабытнанги состоялся около восьми утра. В течение дня винтокрылые машины  летают по наполняемости.

Власти округа неустанно твердят:  все прочие способы передвижения по переправе опасны для жизни.  Информацию по расписанию вылетов вертолётов  можно получить по телефону аэропорта Салехарда: 8 (34922) 4-17-36, 74-208.

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Салехард. Метки: .


Рейтинг новости:

270
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика