Пятница, 9 декабря 2016 18+

Как же в бане без пассатижей! Депутаты Ледков и Яшкин обсуждали в Муравленко вопросы ЕГЭ

Опубликовано: 17 мая 2016, 15:41 | Служба новостей ЯмалPRO

регион

Накануне маленький Муравленко принимал большое количество гостей. На встречу, посвященную вопросам образования, съехались представители отрасли из многих муниципалитетов автономии. В качестве ВИП-гостей присутствовали заместитель губернатора ЯНАО Ирина Сидорова, депутат Госдумы РФ Григорий Ледков и его коллега из Тюменской областной думы Николай Яшкин.

Разговор шел о грядущем Едином госэкзамене, подготовке к нему на местах, дальнейшем трудоустройстве ямальской молодежи. Кстати, положительным опытом в этом вопросе поделился глава городской администрации Муравленко Александр Подорога. Он рассказал о том, что с помощью предприятия «Газпром нефть Муравленко» в городе, на базе многопрофильного колледжа действует учебный класс для подготовки будущих нефтяников, оснащенный самым современным оборудованием.

Председатель окружной профсоюзной организации работников образования Ольга Березина призвала собравшихся поддержать общероссийское движение «За честный ЕГЭ» и активно привлекать родителей и общественность в качестве наблюдателей в ходе проведения госэкзамена.

А вот миссия Григория Ледкова и Николая Яшкина на этой встрече так и осталась загадкой. Какое отношение к вопросам образования имеют эти господа – непонятно, зато лишнюю возможность попиариться перед сентябрьскими выборами в Госдуму они получили. А как же иначе, ведь сама встреча проходила в рамках уже набившего оскомину проекта «Открытый регион», который ямальские власти специально учредили в преддверии выборов – пустить пыль в глаза доверчивому электорату.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

431
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. :-) :-) :-):

    Как же они надоели эти фальшивые яшкины и ледковы и все вместе взятые кандидаты,депутаты. Они хоть верят в то, что типа говорят и обещают. Уже устало население от их вранья.

  2. ЕГЭ:

    Нужно было дать им ответить на вопросы ЕГЭ, а то вдруг они не соответствуют должностям;) Только по честному что бы решали, вот смеху будет) умники, сами по старой схеме учились, а сейчас оказалось что она неправильная, кто же вы тогда? Не образованные? Раз прошлая система плохая? Или так сильно хочется прогнуться под Европу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика