Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое экс-директор художественной школы вернула украденные у детей деньги

Опубликовано: 16 мая 2016, 17:46 | Служба новостей ЯмалPRO

По материалам проверки, проведенной прокуратурой Нового Уренгоя ещё в феврале этого года, следственным отделом ОМВД России по г.Новый Уренгой было возбуждено уголовное дело о хищении денежных средств должностным лицом. По мнению правоохранителей, бывший директор  детской художественной школы  Олеся Бондаренко, занимая руководящую должность,  незаконно присвоила  более 600 000 рублей путем фиктивного трудоустройства лица на должность гардеробщика.

Прокурорской проверкой было установлено, что работу гардеробщика фактически никто не выполнял, а банковская карта фиктивно трудоустроенного лица находилась у самой Бондаренко. Денежными средствами,  зачисляемыми на карту в счёт заработной платы, бывший директор школы распоряжалась по собственному усмотрению. По сути, поступив таким образом, она обделила учащихся художественной школы, ведь при грамотном и честном подходе эти средства можно было направить совсем на другие – благие – цели.

И вот стало известно, что гражданка Бондаренко добровольно возместила причиненный своими действиями вред и вернула деньги школе. Но результаты расследования  уголовного дела находятся на контроле прокуратуры округа.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

316
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Деловой пишет:

    У бюджетников нет официальных представительских расходов .Но на любых мероприятиях есть чай -кофе и потанцевать.Эти же продукты не с неба падают?Начальство присутствующее на этих событиях понимает эти процессы .Но если руководитель попадается-сразу включает задний ход и никогда не защитит .Видимо надо быть честными и включать в бюджет на кофе -брейки эти расходы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑