Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Расстрелял дорожный знак. Житель Ноябрьска выпустил в «кирпич» около сорока пуль из пневматического оружия

Опубликовано: 16 мая 2016, 12:42 | Служба новостей ЯмалPRO

news_21052013_11989992_dc1c3abef1ef52420525dcc554d60448

Такого в Ноябрьске еще не было! Некий молодой человек устроил стрельбу в районе городской газораспределительной станции. Стрелял, к счастью, не по людям, а по дорожному знаку.

Как сообщает пресс-служба УМВД по ЯНАО, от охранника одного из городских предприятий поступило сообщение о том, что в вечернее время к дорожному знаку «Въезд запрещен», который установлен в районе АГРС, подъехал автомобиль «Фольксваген Тигуан». Из него вышел неизвестный мужчина и начал стрельбу по этому знаку. Отстрелявшись, правонарушитель сел в машину и уехал.

При осмотре правоохранители обнаружили на знаке 26 вмятин, часть которых были сквозными. Также была повреждена табличка, находящаяся под знаком «Въезд запрещен, объект находится под охраной» — на ней оказалось 10 сквозных отверстий.

В ходе расследования инцидента полицейские установили личность правонарушителя — им оказался житель Ноябрьска, 1983 года рождения. Мужчина пояснил, что приобрел пневматическое оружие через интернет и таким вот оригинальным способом решил его проверить.

По данному факту возбуждено административное расследование по статье КоАП «Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других, не отведенных для этого местах». Она влечет наложение на нарушителя штрафа в размере от 40 до 50 тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов, либо лишение права на приобретение и хранение оружия на срок от полутора до трех лет.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

140
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика