Суббота, 3 декабря 2016 18+

Ямальские власти растят себе подобных. В округе сформирован уже третий состав Молодежного правительства

Опубликовано: 13 мая 2016, 10:40 | Служба новостей ЯмалPRO

7.hayrullina_l

Губернатор ЯНАО утвердил новый состав Молодежного правительства округа – напомним, фабрика по производству из вчерашних школьников завтрашних бюрократов уже третий год  работает на Ямале.

Официальный портал правительства ЯНАО опубликовал имена тех, кому в результате конкурсного отбора удалось протиснуться в «систему». Это Андрей Чивиксин (Тазовский район), Екатерина Зинченко (Пуровский район), Иван Рыжов (Ямальский район), Кристина Минченко (Ноябрьск), Алина Сегеда (Салехард), Алибек Керейтов (Шурышкарский район), Николай Чайков (Приуральский район),Илья Христенко (Муравленко), Григорий Нак (Лабытнанги), Ирина Яковлева (Новый Уренгой), Анна Ковалёва (Красноселькупский район), Ирина Коваленко (Губкинский), Дарья Цветова (Надымский район).

Далее новобранцев ждет школа молодого бойца – точнее, молодого бюрократа: 16-17 мая в Ноябрьске для них проведут тренинг-семинар. Первое же заседание нового состава правительства намечено на 26 мая. Таким образом, только за десять дней мая из окружного бюджета будут потрачены сотни тысяч рублей на перелеты и проживание юных карьеристов. Впрочем, когда речь идет о воспитании себе подобных, ямальские власти не скупятся. Оно и понятно: чтобы «лодка не раскачивалась» ни сегодня, ни завтра, нужно растить достойную смену.

 

Фото с сайта: www.yamolod.ru.

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

473
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Конфликт мультисистемности:

    Цех генерирования системных ошибок, обусловленных конфликтом в процессе наложения основ системы на опыт, приобретённый извне.

  2. Транжира:

    Есть такая категория людей: «люди заседающие» за государственный счёт. По большому счёту ни к кому лично в карман они не лезут. «Посеминарят» чуть-чуть на местном уровне — и будет СМИ о чём писать.

  3. Почитатель творчества Александра Галича:

    Я люблю вас — глаза ваши, губы и волосы,
    Вас, усталых, что стали до времени старыми,
    Вас, убогих, которых газетные полосы
    Что ни день — то бесстыдными славят фанфарами.
    И пускай это время в нас ввинчено штопором,
    Пусть мы сами почти до предела заверчены,
    Но оставьте, пожалуйста, бдительность «операм»!
    Я люблю вас, люди!
    Будьте доверчивы ! («Признание в любви», 1972 г.)

  4. скептик:

    Молодость — прекрасная пора! Эти Молодые люди из молодёжного правительства пока ещё ничем не обременены. Вот если бы, они знали, что отработать придётся, как молодым специалистам, предположим, годик-другой. на общественных работах — для пользы окружающих! А так пока всё больше для своей пользы «заседают»

  5. Житель.:

    Ростят подобных себе,которые кидают жителей,их проблемы. Ставят жителей,на путь выживания,как смогут. Зато ченовники,хорошо пишут отчёты,и доклады. В своих кабинетах,и должностях,что всё великолепно. У жителей,проблем нет,и здоровье отличное. Большенство жителей ЯНАО,живёт за чертой бедности,и острых проблем.

  6. Саша:

    Нам не нужно никакого образования.
    Нам не нужно никакого контроля мыслей.
    Никакого злого сарказма в классах.
    Учителя, оставьте детей в покое.
    Эй, УЧИТЕЛЬ, оставь в покое детей!
    В общем-то, ты — лишь ещё один кирпич в стене.
    В общем-то, ты — лишь ещё один кирпич в стене.

    Перевод песни Pink Floyd: Another Brick In the Wall* (Ещё один кирпич в стене), концерт СТЕНА.

  7. Суса:

    Растят себе подобных, свинцова, бучкова, мажаров- зп по 40 Лимонов- не слишком ли бессовестно выпячивать свою физиономию напоказ? Не треснет рожа? Гнать сраной метлой таких воров в законе, и методики их уродливые типа молодежного правительства не пропускать, но они же вредители напару м мистером дн.

  8. Суса:

    Растят таких же паразитов какими сами являются. Пахари царя-батюшки, все за счёт народа, и этот же народ обворовывают по полной. Такое только у нас в Янао может быть- отчитались они по декларациям. Скажите, слуги народа, а глаза у вас в тот момент, когда вы составляли свои декларации были в жопе? У нормального бы человека они бы повылазили из орбит от такого позора, а вы ходите спокойно и ваши жопы возят на иномарках, и с совестью у вас все в порядке- ТОГДА вы полные ОТМОРОЗКИ, иначе вас на назовёшь.

  9. ФЕРАПОНТ:

    Отбор в молодёжное правительство -это самое загадочное действие.Из желающих позаседать выбирают по сути лояльных и скромных .Не предсказуемых там нет. По большому счёту -это игра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика