Четверг, 8 декабря 2016 18+

Задушила и выбросила дитя на помойку. Мать, убившая собственного ребенка, предстанет перед судом

Опубликовано: 12 мая 2016, 19:46 | Служба новостей ЯмалPRO

1024px-Musornaya_urna

Следственные органы Муравленко закончили расследовании жуткой истории о том, как мать убила собственного новорожденного ребенка и выбросила на мусор.

Драма, далеко выходящая за пределы человеческого миропонимания, произошла в ноябре прошлого года. 25-летняя девушка тайком от всех, в том числе от мужа, в домашних условиях родила ребенка. Сразу же после родов женщина попыталась задушить младенца. Затем положила тело в сумку и выбросила ее на помойку. Позже экспертиза установила, что ребенок, оказавшись в мусорном контейнере, был еще жив. Скончался он позже, от холода и голода.

По факту обнаружения тела младенца следственный отдел Муравленко возбудил уголовное дело. Мать (если так можно назвать эту женщину) не стала отрицать своей причастности к преступлению и пояснила, что просто не хотела иметь детей. Она до конца скрывала свою беременность даже от мужа, вместе с которым они не так давно приехали в город на заработки.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления по ЯНАО, в настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением передано в суд.

Рубрики: Муравленко, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

240
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

Яндекс.Метрика